русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Siberian

08.12.05 11:39
Re: Последняя любовь..?

Siberian местный житель
Сашь... Ты наверное не с начала читала? Много слишком было? Это был как договор, жить вместе, через пять лет разлуки, когда каждый жил своей жизнью, были свои увлечения, аферы (я слышал это)... Они, как люди, которые очень уважали друг друга и желающие только добра своей дочери (и я уверен и сейчас тоже, что бы с ними не случилось в жизни, куда бы их пути не увели), жили вместе и делали вс╦, что бы дочь чувствовала только тепло, и она чувствовала это.
Говоря о мужчинах, ты забываешь, что мужчина изменял не с самим собой. С другой стороны была тоже женщина, которую я тоже не смог бы обвинить в каких либо смертных грехах. Она перенесла наверняка тоже очень много, тоже много мучалась из-за детей и семьи... Я никогда бы не смог сказать что то плохое о этой женщине. Она заплатила тоже за свою любовь с полна.
Я только знаю, что, то что произошло тогда, не нанесло вреда в те годы ни одной, ни другой семье. Что было намного позже - не тема этой ветки.
Любовь бывает разная, Сашь... Она иногда уходит и если все люди будут разводиться, после того как эта "святая" любовь уйд╦т, то можно 50 % семей сейчас разводить. После любви остаются другие нежные чувства, и это не привычка, как пишут некоторые, это просто "другая" любовь, которая приходит через много, много лет совместной жизни, но это не та любовь, которую ты имеешь в виду и о которой пишут в книгах...
Есть в жизни другие цвета, кроме ч╦рного и белого, есть ещ╦ розовое, голубое, серо-буро-малиновое... Мы ж не дальтоники, или?
Что случилось назад не переиграешь, но и забывать вс╦, тоже не надо, хотя бы прикрасные моменты этой жизни... Может поэтому есть люди которые помнят ещ╦ свою первую любовь?

Sprung zu