Вход на сайт
Страшная минута...
1038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sladkaja Malina прохожий
в ответ Siberian 08.12.05 10:29
В ответ на:
Вы знаете... Я вот думаю, в том состоянии в котором я сейчас, я бы сказал бы то же самое! Наверное и не думая, помочь смог бы, но ведь есть и другие люди с другими проблемами?
Вы знаете... Я вот думаю, в том состоянии в котором я сейчас, я бы сказал бы то же самое! Наверное и не думая, помочь смог бы, но ведь есть и другие люди с другими проблемами?
Ну если родители немного дугово направления и начнут дочу либо выгонять из дома, либо поливать грязью (хотя с трудом верится, что такое возможно), тогда они сами теряют и дочь и внука... например я бы на месте девочке в такой ситуации скорее всего пошла бы жить либ в общежитие, либо нашла бы недорогую кватирку и жила бы отдельно... Конечно со временем вс обиды прощаются, но в душе всегда остаетсячто-то нехорошее... В подобной ситуации нельзя с горячими чувствами в омут с головой.. потом беды рашлебывай.. а так и дочурка будет рядом и родители будут знать, что всев порядке, и малыш...
А мужчины - они как трамваи.. приходят и уходят.. так что же теперь, малыша лишать любви и ласки?