Вход на сайт
Люблю женатого(другая сторона медали)
2532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
A.Z.A.Z.E.L.L.0 прохожий
в ответ vasilisa *5 07.12.05 19:45
Во блин... а уже было хотел, как и обещал, отправить Азазелло в Нирвану, а тут коментарий на который просто не могу не ответить:
ну попорядку...
вс╦ было... не в таком свете конечно... без папиль╦тке на ч╦лке правда... но было и довольно долго. Илюзий я по этому поводу не строил, и строить не буду
не та ни другая готовить не
умели никогда
так что и тут не избалован ничем...
а если серь╦здно... похожее произходит когда два человека друг друга достали, и просто придераются к друг другу
ну а во вс╦м остальном: спасибо за ваше мнение...
гдето вы и правы
А в целом вы (ваш ник) мне анегдот напомнили
Жизнь как зебра - полоса ч╦рная, полоса белая... и задница....
извените если что, я сам был противник анегдотов в этой теме. Ведь тема то нев╦с╦лая, и уж никак не выдуманная
ПЭСЭ: Яблочку:
Жена наверно и примет... одинн раз принела и простила, хотя это не главное
ну попорядку...
В ответ на:
кино паменялось на тельвизор... дискотеку заменили стиральной машиной и утюгом... ну а рестаранчики пашли с молоточка на кухню...
спартивные штанишки с каленками на отвис... выцветший халатик с недостающими пуговками... папиль╦тка на ч╦лке на ночь...
кино паменялось на тельвизор... дискотеку заменили стиральной машиной и утюгом... ну а рестаранчики пашли с молоточка на кухню...
спартивные штанишки с каленками на отвис... выцветший халатик с недостающими пуговками... папиль╦тка на ч╦лке на ночь...
вс╦ было... не в таком свете конечно... без папиль╦тке на ч╦лке правда... но было и довольно долго. Илюзий я по этому поводу не строил, и строить не буду
В ответ на:
суп без души... борщик зажарен без чесночка... а когда т любимейшая жаренная картошечка, оказывается дер╦т горлышко... пачему то... блин...
суп без души... борщик зажарен без чесночка... а когда т любимейшая жаренная картошечка, оказывается дер╦т горлышко... пачему то... блин...

так что и тут не избалован ничем...
а если серь╦здно... похожее произходит когда два человека друг друга достали, и просто придераются к друг другу
ну а во вс╦м остальном: спасибо за ваше мнение...
гдето вы и правы
А в целом вы (ваш ник) мне анегдот напомнили
Жизнь как зебра - полоса ч╦рная, полоса белая... и задница....
извените если что, я сам был противник анегдотов в этой теме. Ведь тема то нев╦с╦лая, и уж никак не выдуманная
ПЭСЭ: Яблочку:
В ответ на:
Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Боишся что жена не простит и не возьм╦т потом или из за сына?*
Жена наверно и примет... одинн раз принела и простила, хотя это не главное