Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

боль

07.12.05 12:10
боль

Mikulja прохожий
Mikulja
Остановиться, очнуться, забыть, вспомнить, понять, обрести, потерять...
Полной грудью вдыхать воздух, насыщенный озоном, от которого идет голова кругом. Слушать, как капли летнего дождя разбиваются о листья, ветви деревьев. Ступать босой ногой по теплой и мокрой дорожке, ощущая каждую горочку, каждый камушек и быть одним целым с окружающим миром. Видеть, как повисают капли на паутине, аккуратно сплетеной между ветвями. На миг забыть то, что навсегда будет угнетать меня...
Думать о том, о чем я хочу, а не о чем я должна думать. Не видеть серые и злые лица одинаковых людей, готовых разорвать мнее глотку, за то, что я есть и способна улыбаться, когда передо мной "вс╦" пытается закрыть "все" двери. Просто жить, всем "им" на зло! Эти существа, каждый из которых считает себя правым решать МОЮ судьбу, не их собственную, не судьбу их детей, а МОЮ... Они меня не знают, но им же хочется ╚зрелищ и хлеба╩, им нужна пища, они должни дальше жить, ковыряясь в моих ранах и умеляясь, моим перекошенным, от боли, лицом... Да это им нравиться, они это любят, они этим живут... Твари!
Доказывать себе, что я могу. Изматывать себя, заставлять... Почти терять надежду и снова обретать, понимать, что никогда не буду счастлива, как могла бы... Но все таки вставать и идти, зная, что меня снова и снова, собьют с ног.
Проклянать цивилизацию и в то же время пользоваться всеми ее благоми, и снова проклинать, и снова пользоваться...
Снова мысли улетают в грязный, бездарный, уродливый и страшный город...
Маde by Микуля

Перейти на