русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Siberian

07.12.05 08:32
Re: Последняя любовь..?

MIURA с приветом
MIURA
in Antwort Siberian 06.12.05 17:30, Zuletzt geändert 07.12.05 08:50 (MIURA)
мне все равно, выдумана эта история или нет, у меня нет привычки верить 100% во что-то или не верить, от этого ничего не меняется. История приторно слащавая не только из-за стиля. В общем создается впечатление, что именно этой романтично-грустной слащавостью автор пытается прикрыть/перебить гнильцу главного героя истории. Ничего, получилось, большинство читающих даже говорит что-то о чести
а "герой" абсолютно нечестный.(имхо)
Мужик живет с женой, которую не любит, любовь у него умерла ... а она (жена) об этом знает? у нее нет права шанса на жизнь с тем, кто ее любит и кого она любит? незнаю, для меня б такой театр был бы убийственной обидой.
" обязанности свои он поставил выше шанса быть счастливым" :))) и её шансы быть действительно счастливой он тоже поставил ниже... еще ниже своих, так как кусочек этого счастья для себя он украл. и втихоря переварил. блин. да много чего. о какой чести тут речь, о какой любви? это так, симпатия, влюбленность, голод по сильным чувствам...они ж друг-дружку даже не знают, абсолютно без понятия, как тот или иной ведет себя в повседневной жизни, в бытовухе, во время менструации, мля.
фигня.
даже не сам факт измены гадок, а то как он ее преподносит.. в лирических тонах, вздыхая охая, как нечто возвышенное, не от мира сего. ой,круг замкнулся... ой,да это последняя любовь - ржу-немагу....... он присмерти? у меня хороший знакомый в 52 влюбился так, что помолодел на 20 лет, говорит такого у него еще небыло.
ты меня извини, это только мое мнение, немного отличное от большинства.
Fight Gravity/F@ck Gravity

Sprung zu