Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Люблю женатого(другая сторона медали)

06.12.05 15:20
Люблю женатого(другая сторона медали)

A.Z.A.Z.E.L.L.0 прохожий
Навеяло веткой....
Сразу често всем приснаюсь, А.З.А.З.Е.Л.Л.0 - был создан для открытия етой темы.. И будет скорее всего закрыт вместе с ней. Почемуто мне нехотелось поднимать тему под моим ником, уж слишком меня тут знают (использую приемущества интернэта )
А тема то сер╦здная...
Расскажу историю по крайней мере так как я е╦ понимаю:
Когдато давно я встретил девушку и как ето бывает полюбили мы друг дгруга. Очень красивая была пара, вс╦ замечятелно нежно и ласково, как в сказке...
После несколких лет етой сказки, началась другая - мы поженились
И далше вс╦ было просто самечателно... у нас появился реб╦нок
Можно сказать - образцово-показательная СЕМьЯ!!!
Но вот со временем начались мелкие разногласия (даже неважно какие)
И незаметно для меня что то изменилось... Как то стали мы в сво╦м соку поодиночке вариться...
В ето же время я судьба свела меня с другой... Хотите верте хотите нет, я ничего не искал, да и она тоже, я не скривал что у меня семя, да и небыло ничего между нами долгое время... Она мне просто нравилась и я ей тоже... Ето было нам обоим понятно, но границ мы не переступали...
Но природа бер╦т сво╦, и два человека, которые чато видятся, узнают друг друга вс╦ больше больше, и из простой симпатии зародилась привязанность, а уж ис привязанности, савязался очень красивый и бурный роман. Когда я огляделся, то понял, что эта девушка меня в детство вернула, я как малчишка 17-и летний на крильях летал.
Но вс╦ когдалибо заканчивается... судьба - собака раскидала нас по разным частям планеты, да и жена моя вс╦ уснала... короче шороху было... неперескасать...
Конец истории таков: жена моя меня не бросила, решила семю не рушить. Она любит меня...По настоящему любит, и я ето знаю.
Но вот только я теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о той... Я понимаю что немогу без не╦, она понимает что не может без меня
Она меня жд╦т как дура... а я к ней так и не уш╦л до сих пор
И верите или нет, но наряду со всеми финансовими проблемами связанными с разводом, есть ещ╦ одна:
немогу себе представить того, чта я сына не буду целоват перед сном...
немогу себе представить, что сын после драки в школе не ко мне с этой проблемой прид╦т... да и многово другово тоже не могу представить
и оторвать его от матери я тоже не могу
вот и прикинулся что мол успокоился и живу в семье...
а любовь прошла... вернее не прошла, а жив╦т от меня далеко... жив╦т, пишет письма, говорит что любит, я отвечяю тоже самое...
а в душе говно.....
Ну теперь поругайте меня... обсудите....
Может посоветует кто умний, как быть?
А Вредной Девочке я передаю огомный привет
Я прекраснто понимаю что у не╦ щ душе творится

Перейти на