Вход на сайт
Первая реальная... встреча.
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lёl'ka 05.12.05 10:57
В ответ на:
скажите, как сокрытие факта или, скажем, не афиширование Вашей любви перед другими людьми может отразиться на Ваших отношениях?
скажите, как сокрытие факта или, скажем, не афиширование Вашей любви перед другими людьми может отразиться на Ваших отношениях?
А вот интерессно... Я вот никогда никому не рассказываю другим о своей любви (чувствах) в деталях, кроме не╦ конечно, когда я люблю, но считаю это вполне допустимо, если это уже прошло, и рассказываю только хорошее (во всяком случае, с моей точки зрения). Это плохо?
Вообще... Я считаю, для того что бы сказать о себе что то, надо намного больше смелости и уверенности в себе, чем сидеть и держать вс╦ в нутри. Я вот например не боюсь рассказывать о себе, пропал у меня этот страх. И в реале я рассказываю тоже много о себе, если кто то спрашивает. Мне нечего скрывать.
Но конечно не во время любви.. тут я наверное просто не хочу е╦, эту любовь, потерять... во всяком случае - никаких деталей. Хотя говорить, что я влюбл╦н и счастлив, конечно буду. И кричать об этом тоже!
Хотя сейчас могу и без крика обойтись и спокойно рассказывать о прошедшей реальной.