русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ЧТО ДЕЛАТ?

05.12.05 09:34
Re: ЧТО ДЕЛАТ?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort Siberian 05.12.05 07:42
В ответ на:
Точно! Увидел кого то в форуме, кто мог бы подойти, как будующий супруг(а), маркировал(а) его, и сразу в лоб: "Мог бы и приехать!" А не приехал - не достоин, опоздал на поезд! Освободи место для следующего!
Хорошая теория, но не пролезет на практике. Надо хоть что то уже в виртуале наработать (именно наработать!). Но это не тема этой ветки. Можно в "первой встрече..." продолжить.

Млиин.. Пашкин, ну че ты цепляешься к форме а не видишь сути? Я ж не отрицаю, что нечто должно между людьми возникнуть, но для меня решающим моментом была бы личная встреча, а не годы переписки.
Ну счистай, что я люблю не ушами а глазами... и еще прикоснуться к человеку надо, энергию его почувствовать.
Ты знаешь, я б скорее поехала к тому. кого я просто хочу как мужчину, потому что такие штуки даж через компьютер чувствуются, подходит чел или нет. Энергетика пр╦т! Но по поводу люблю-нелюблю, это вопрос времени и совместных реальных переживаний.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu