Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ЧТО ДЕЛАТ?

04.12.05 22:17
Re: ЧТО ДЕЛАТ?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Siberian 04.12.05 21:39
В ответ на:
Ты знаешь, Сашунь, я бы себя за последнее дерьмо посчитал бы, если бы женщину, которую я, как я думал бы, люблю или может надеялся бы, что полюбить могу, куда нибудь на край света послал бы, со мной встретиться. Уж извени, я просто очень консервативен в этом вопросе. Так что я бы наш╦л бы способ сам сьездить и не стал бы е╦ в этом обвинять. Я обычно пользуюсь такими установками: "Сам дурак! Где то сам сделал ошибку."
А вот, если не верю в то, что у не╦ что то ко мне есть, то какой смысл в таких поездках? Тогда просто встреча друзей и кофепитие, что мы и собираемся здесь в Германии сделать
ПС: Я конечно в виртуале не такой опытный, как другие... Но я знаю. В виртуале можно так сильно, пусть и "виртуально", влюбится, что и ч╦кнутся можно. Только да╦тся это не всем, для этого надо уметь просто любить, не деля вс╦ на виртуальное или реальное, а не ждать е╦ с неба.

Ой, ой, ой... кофе они тама пьють
Паш, ну все же я не очень понимаю... Ну если бы она сказала тебе - да я тебя люблю, не слукавила бы она? Может все-таки в большей степени и тобой и ею двигало бы любопытство и надежда?
Тогда может и имеет смысл назвать вещи своими именами?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на