Login
Мужчин "создают" женщины
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстерлита 04.12.05 15:22
В ответ на:
:))Сашк,я про замуж вроде и не говорила:))
А так классно..никто ничем не обязан..встречаешься ровно столько сколько тебе нужно..никаких обязательст,никаково быта.Чем плохо?:))Я тока за:)))
Вот ток в таких отношениях и не возникнет вопроса о притирании друг к другу,о закрытии глаз на недостатки партн╦ра..которые многим очень дорого обходяться.
:))Сашк,я про замуж вроде и не говорила:))
А так классно..никто ничем не обязан..встречаешься ровно столько сколько тебе нужно..никаких обязательст,никаково быта.Чем плохо?:))Я тока за:)))
Вот ток в таких отношениях и не возникнет вопроса о притирании друг к другу,о закрытии глаз на недостатки партн╦ра..которые многим очень дорого обходяться.
Да нет, Эстюх.. в принципе хоца найти любимого, но не просто мужчину, которого надо создавать или на что-то очень усиленно глаза закрывать.. Ну как бы... уже не хочется того, кто не близок по духу, кто другой совсем... не хочется борьбы или чего-то подобного. Можно выйти замуж, на самом деле не большая проблема... Вопрос за кого?
Хотелось бы чтоб уже готовенький был... какой нужен прям щаз, без воспитательного процесса..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.