Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчин "создают" женщины

03.12.05 14:15
Re: Мужчин "создают" женщины

Sladkaja Malina прохожий
"На меня фраза: "Ты должна уметь и любить готовить (пищу) уже потому, что ты женщина" как красная тряпка на быка действует. Отношения заканчиваются. Не люблю, когда из меня кухарку слепить пытаются. Теперь сразу спрашиваю, умеет ли Он готовить"
Ещё в детстве мама приучила к тому, что женщина должна уметь всё делать по дому и хозяйству.. что мужчине нужна женщина, заботящая о своём доме, о чистых носочках, об ужине... это можно продолжать бесконечно...
Мама учила..
Итог: девушка.. в моём случае это я, отдавала всю себя этой самой семье, дому, порядку, ужину.... мужу.... а о себе совсем-совсем забыла.. ну и что хорошего получилось? Семья развалилась, тк. на горизонте появилась более шикарная и яркая женщина...
славо Богу что так произошло.. дай Бог им счастья.. за что благодарна в данной ситуации: она помогла мнё взглянуть на себя по- новому..
В настоящий момент не помню уже когда подходила к плите, тк. приготовлением пищи как выяснилось, гораздо лучше занимаются мужчины... зато наконец появилось время заняться собой... Не знаю говорит ли это о перемене личности или помощи со стороны вырости в творческом плане, но мне это помогло..
Во всяком случае увидеть, что для мужчины важен не чистый пол, а отношения - думаю стоило...

Перейти на