Вход на сайт
Мужчин "создают" женщины
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ venera@2 03.12.05 11:14
В ответ на:
В отношениях мы поступаем интуитивно или даже инстиктивно и это заложенно в каждом из нас генетически- в критический момент, когда ссора неизбежна следовать какойто программе невозможно, это потом можно про себя подметить -"вот здесь надо было сдержаться" Здесь и происходит ты прощаешь ему его ошибки , а он твои , если оба любят друг друга Строить отношения, как ты предлагаешь, можно , но только если ты одна...и ждать всю жизнь кдеже мой герой,который решится играть роль марионетки
В отношениях мы поступаем интуитивно или даже инстиктивно и это заложенно в каждом из нас генетически- в критический момент, когда ссора неизбежна следовать какойто программе невозможно, это потом можно про себя подметить -"вот здесь надо было сдержаться" Здесь и происходит ты прощаешь ему его ошибки , а он твои , если оба любят друг друга Строить отношения, как ты предлагаешь, можно , но только если ты одна...и ждать всю жизнь кдеже мой герой,который решится играть роль марионетки
Я все таки считаю что жить надо по возможности осознанно... Если ничего не строить, то в какой-то момент можно оказаться бездомным. Лучше быть одному чем с кем попало, также лучше выстраивать. пестовать, лелеять семейное счастье, чем плыть по течению.
Семья - это своего рода бизнес. Это не шатание из стороны в сторону, это устойчивое образование, союз, товарищество двух взрослых людей. Любой бизнес надо выстраивать. Ничто не принесет профит, если вы не станете заниматься маркетингом, не будете иметь необходимых основных средств и т.д. Но! первое что нужно сделать правильно - выбрать хорошего партнера по бизнесу. Поэтому:
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!!!
ЗЫ. Прошу не смущатся сравнениями брака и бизнеса. Любовь и уважение - это безусловно первый необходимый компонент, но это далеко не все. чтобы семья стала успешной и счастливой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.