Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь...

03.12.05 12:06
Re: Первая любовь...

Lerucha посетитель
Lerucha
в ответ Siberian 03.12.05 09:37, Последний раз изменено 03.12.05 12:09 (Lerucha)
Когда почитала все сообщения,то подумала напишу ка и я про свою первую любовь.
Мы учились в одном классе.В конце первого класса я стала встречаться с самым выпендрёжным парнем нашего класса(зовут его Илья),а моя подруга с его другом(Женей).И мы после школы всегда играли в игру(раньше был сериал "Элен и ребята") и мы были типа вот этими героями.Ходили друг к другу в гости,много болтали,мальчики вели свои "мужские" разговоры и т.п.
В конце 3-его класса я стала замечать,что Женя стал тоже за мной ухаживать,а на мою подругу не стал обращать внимания.И тогда мы решили поменяться мальчиками,хотя Женина подруга этого и не хотела,т.к. она любила его,но пришлось сделать,т.к. мы уже договорились(сейчас, конечно, это смешно выглядет,вот так взять и поменяться партнёрами).И я стала встречаться с Женей,но это длилось не долго,но за это время я успела влюбиться в него по уши.Потом мы расстались,но при каждом удобном случае мы опять говорили друг другу слова любви.В классе 8 его маме сказали,что я её будущая невестка,она видимо дала Женьке втык ,что пока рано иметь невестку ей.И мы отдалились друг от друга.Но когда с классом куда-нибудь ездили,то втайне не могли нацеловаться.И до 11 класса,каждый раз когда гуляли классом вместе и уже выпив алкоголя,опять нас тянуло друг к другу и мы целовались...целовались.Хотя в это время и у него и у меня были кто-то другой.Но когда стала его меньше видеть,то стало утихать любовь потихоньку....а год назад,когда я сюда приехала,то узнала что онначал встречаться с девушкой,у меня тоже появился друг.
Вот так долго длилась моя первая любовь и на самом деле до сих пор в сердце останется светлое чувство,воспоминания о прошлом....

Перейти на