Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь...

03.12.05 08:52
Re: Первая любовь...

Ernest__ постоялец
в ответ Siberian 15.11.05 23:23
Когда мне было шесть,..не... в это лето мне исполнилось семь,..дело было у бабушки в деревне ..сразу перед школой ,..у меня появилась подружка Она жила в конце улицы - эта смуглая, черноглазая девчушка. ..В конце лета, когда мне надо было уезжать назад в город,..я решил забрать е╦ с собой,...эту историю любит вспоминать моя т╦тя...я одел костюм, который мне купила Мама,..он мне был немно большеватый, мне его купили на вырост и пошел делать предложение моей избраннице, я даже цветов нарвал, которые росли у бабушки перед домом, всыпала она мне потом за это- по первое число,- всю клумбу испаганил
"Она же такая чумазенькая" - подшутила надо мной т╦тя. "Ничего,..отмою" - уверенно ответил я. ...Я зашел во двор,..но сделать предложение я так и не успел - на встречу выбежала большая, черная собака,..до калитки было уже далеко,..я рванул к забору,..но шансы были неравны,..с забора она меня сняла - это была хорошая сторожевая собака,
..по-моему я тогда больше переживал из-за разорванных, на самом заветном месте, шташишек, чем из-за потерянной любви. Доказательство этой, так кроваво закончившейся любовной эпопеии, я могу предявить и сейчас - плохо зажывает то место, на которое садишься...
До четв╦ртого класса я носил одной девочке портфель,..до школы и назад,..Эвелина е╦ звали,...потом она уехала с родителями на север,...как-то она предложила мне показатъ, как там у не╦ выглядит.. , если пообещаю ей показать как у меня...,предложение я принял , но обещание не сдержал..
Первый раз по настоящему влюбился в 7-ом классе ...в учительницу по математике ...она была сразу после института ...такая молоденькая, красивенькая,...мне кажется я забывал дышать на е╦ уроках...ночами не спал..оставался после уроков, прикидываясь шлангом и делая вид, что пройденную тему не понял, но в математике я к счастью всегда шарил, поэтому говорили мы на совершенно другие темы..Как сейчас помню е╦ грустные глаза, с которыми она на меня смотрела. Она была замужем ,поэтому вскоре ушла в декретный отпуск,..и я больше е╦ не видел. Я так страдал..
..После восьмого класса у меня появилась девушка,..с которой я в первый раз поцеловался,...я тогда попросил ещ╦ Мишу, он был чуть постарше меня, чтобы он мне рассказал как это делают, он это так красочно проделал, что я засомневался, что у меня так получится, особенно то
место, где особую роль играет язык,...а это что-за ещ╦ за извращения, подумал я тогда .. Что самое интерсное, как потом выяснилось, - сам он до этого ещ╦ не разу не целовался
..Школу я тогда пропускал, сразу к ней, она тоже была: " оторви и выбрось",..училась в техникуме...до обеда мы только целовались,...потом я уходил хулиганничать
На выпускном вечере в школе ко мне подошла Лена - красивая девушка с нашего класса, мне кажется до этого, мы даже не разу с ней толком не разговаривали,..ночь после бала я провел с ней,...это было очень интенсивно, на грани заветной черты, которую, она дала мне понять, готова со мной переступить, ..я не воспользовался,..не был уверен в своих чувствах,...подумал было бы не честно по отношению к ней,..наш роман после этого продлился недолго,..наверное, потому, что перед нами стоял следуюший период в нашей жизни, - вступительные экзамены,..новые знакомства и друзья,.. у нас не было просто друг для друга времени...

Перейти на