Вход на сайт
Мужчин "создают" женщины
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 16:31, Последний раз изменено 02.12.05 19:51 (Siberian)
В ответ на:
Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
С этим согласен... Но с другим... Женщина "лепит" мужчину... Боже ты мой... мужчина умный (может и влюблённый, но это уже другое), сильный, для улучшения отношений и удержания женщины может отказаться от каких то установок, что бы привязать её к себе сильней, играя на её себялюбии (пусть даже подсознательно), пусть даже до такой степени, что сам забудет об этом... Но что женщина постоянно меняет мужчину в лучшую сторону... В её сторону, может, скандалами, лаской, ещё чем то, но кто сказал, что это хорошая сторона? И потом она же и скажет: "Когда я выходила за тебя замуж, ты был совсем другой". Конечно другой. Он был не изменён ещё этой женщиной и был наверняка цельней и лучше. Хотя... Если бы мне женщина сказала бы вместо: "Мы сделаем так, что мы никогда не обидем друг друга" только:
"я вылеплю тебя так, что ты по МОЕМУ МНЕНИЮ будешь оптимальный ДЛЯ МЕНЯ"... Дааа... Но это будут её последние слова мне.
Умный человек понимает, что надо что то отдать, что бы не конфликтовать, как мы это делаем в обществе, но отдаваться сомнительным скульпторам с надеждой стать оптимальным... Извените...
Сашенька, я вот только не понимаю твои слова об ициативе мужчины... Или это только в сексе признаётся..?
ПС: Вот я тут подумал и что то типа анегдота выдумал:
......................................................................
Женщина: Милый! После того, как ты со мной познакомился, ты становишься умней и умней!
Мужчина: Ну конечно милая, теперь же мне приходится за двоих думать...
........................................................................