Вход на сайт
Первая реальная... встреча. Part 2.
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.H. 02.12.05 14:22
В ответ на:
Одной бутылочки зекта вполне достаточно!
Одной бутылочки зекта вполне достаточно!
Ну это как она далека от виртуала... С одной бутылочки секта может у меня и надежды не будет, что что то поможет, тогда и танкенштелле не пригодится... Хотя... Как и всех "настоящих" мужчин
"Надежда умирает последней" (с)
А теперь серь╦зно... ОК. Алкаголь он брал с собой, это и понятно, при первой встрече бегать по танкенштеллям и искать бутылочку глупо... Я бы вс╦ же взял бы вина или бы спросил бы у не╦ перед встречей...
Мне вот интерессно такое выражение:
В ответ на:
и вдруг передо мной стоит совершенно другой человек, увидеть человека в реале, а потом его фотки - это одно, а сначала фотки и потом человека - это совсем другое. Наступает момент разочарования... вообщем, первая мысль, -то, что вс╦ что было в виртуале придется выкинуть на помойку и к тому же осознаешь, что это чувство взаимно и она тоже разочарованна и что нужно будет начинать практически вс╦ сначала, как у двух, которые толъко что встретились на улице.
и вдруг передо мной стоит совершенно другой человек, увидеть человека в реале, а потом его фотки - это одно, а сначала фотки и потом человека - это совсем другое. Наступает момент разочарования... вообщем, первая мысль, -то, что вс╦ что было в виртуале придется выкинуть на помойку и к тому же осознаешь, что это чувство взаимно и она тоже разочарованна и что нужно будет начинать практически вс╦ сначала, как у двух, которые толъко что встретились на улице.
Это ж блин, как будто ничего и не было... Весь виртуал - только повод для встречи двух абсолютно незнакомых людей...