Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мурашки по коже

01.12.05 19:28
Re: Мурашки по коже

Mуси-Пуси завсегдатай
Mуси-Пуси
В ответ на:
представляешь, прихожу к своему, а там - мой╩ :

...Людке среди нас больше всех повезло,она самая первая выскочила замуж.
И Лешка ее был такой хороший мужик....семьянин, заботливый, носил ее на руках...мы только ахали.
Мне-то ну совсем не повезло, я уже три раза побывала замужем и все не то и вс╦ не так.
Прошло лет 10, как мы школу закончили и как-то встречаю я Людку в городе, обрадовались, обнялись ну и завалили в какую-то кафешку по-близости...
- Ну, спрашиваю, как ты, Людка...как Лешка..как дети?
- Нормально, говорит..а в глазах такая тоска..
Выпили мы винца, и поведала мне Людка, всхлипывая, Лешка то ее, ИМПОТЕНТ..
-Как же ж так?!- причитата я┘
-А вот так, отвечала Людка, вот уже как 3 года...Но я его все равно не брошу, мужик то он знаешь какой хороший, хозяйственный, не пьет, детей любит, меня обожает..
Пришла я домой и говорю своему Максу:
- Надо Людке любовника найти , жалко ее совсем, сохнет баба..
Мой Максим долго не думая, выложил, что есть у него один приятель, Алекс, мол они с ним не один десяток женщин раскудрявили.
-Я то еще ничего,...смеялся Макс, а он мужик-зверь, женщины от него млеют и сходят с ума, но он мужик такой, танцы- танцами , но семья на первом месте. Он бы твоей Людке как раз подошел, и притензий никаких с ее стороны , баба то она тоже замужняя.
На том и порешили, нашу Людку познакомить с этим Алексом.
Людка сначала долго упиралась, причитала, что любит Лешку и не может ему изменить, но наконец сдалась.
Во вторник вечером договорились встретиться у меня, ну там салатики, шампанское, так сказать в непринужденной обстановке.
Людка сидела нервничала, поглядывая на часы.Ровно в восем в дверь позвонили, Макс открыл дверь, в прихожую вошел статный, ухоженный, красивый мужчина...Людка бросила на него боязливый и стенительный взгляд и с губ cорвалось тихое....
-Л╦ша!!!??????
(c)
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...

Перейти на