Вход на сайт
Первая реальная... встреча.
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 01.12.05 10:26
про самое первое виртуальное знакомство...После которого я впервые в жизни встретилась с человеком из виртуального мира.
Это было, на удивление, на другом сайте. Германи.ру я тогда не знала
Познакомились на форуме, я ответила на его ветку, он ответил мне. И написал свой мэйл. Началась переписка. И какая!!! Обо вс╦м, писали даже одновременно друг другу, и о похожем. Виртуальный амурчик попал в цель. Фотографиями через пару недель обменялись...было как-то волнующе, что он не ответит. Ответил сразу же)))
Потом...договорились встретиться. Снежной зимой. В Другой стране, в Другом Городе.
Узнали друг друга. Было всего два дня...
Такие грустные глаза, такие спокойные руки. И английское прощание)))
Чтоб было легче.
Хотя...контакт остался. Он таки занял место в моей жизни. Он есть.
П.С. Если ты читаешь эти строчки...когда-нибудь я...только в кино не хочу больше.
Это было, на удивление, на другом сайте. Германи.ру я тогда не знала
Познакомились на форуме, я ответила на его ветку, он ответил мне. И написал свой мэйл. Началась переписка. И какая!!! Обо вс╦м, писали даже одновременно друг другу, и о похожем. Виртуальный амурчик попал в цель. Фотографиями через пару недель обменялись...было как-то волнующе, что он не ответит. Ответил сразу же)))
Потом...договорились встретиться. Снежной зимой. В Другой стране, в Другом Городе.
Узнали друг друга. Было всего два дня...
Такие грустные глаза, такие спокойные руки. И английское прощание)))
Чтоб было легче.
Хотя...контакт остался. Он таки занял место в моей жизни. Он есть.
П.С. Если ты читаешь эти строчки...когда-нибудь я...только в кино не хочу больше.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)