Login
Пусто...
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aleks0003 01.12.05 12:33
На дискуссионном форуме никто не ищет учителя - люди хотят приблизиться к истине за сч╦т спора, и это подразумевает, что у каждого участвующего в обсуждении изначально есть сво╦ мнение, и они хотели бы выслушать и тво╦, поспорить с тобой - для этого необходимо тво╦ мнение понять, что далеко не каждому уда╦тся. Таким стилем ты вызываешь раздражение у людей, если ты ещ╦ этого не заметил, а это, согласись, к положительным результатам не привед╦т. Я понимаю, что ты желаешь людям добра и пытаешься сделать для них что-то хорошее (кой за что я тебе весьма благодарен), но ты же сам себе палки в кол╦са вставляешь на этом пути, пойми же. Ницше тоже обладал своеобразным стилем: на одной странице доказывал что-либо очень убедительно, на
следующей доказывалась так же убедительно противоположность; но он так и писал: книга для всех и ни для кого, а ты всегда знаешь, для кого ты пишешь сво╦ сообщение, и можешь свой стиль подстроить под конкретного человека. А если прид╦тся вместо 2-х слов для этого написать 4 - сильно по карману это не ударит, я думаю.