Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

повод для развода

01.12.05 12:23
Re: повод для развода

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ korolina80 29.11.05 17:49, Последний раз изменено 01.12.05 12:31 (ZITZSTAM)
Ето ответ был для Nicole112! Что же ты Людочка удаляешь свои сообщения! Но мне то их поймать легко!
В ответ на:
Ницоле112
(старожил)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/12/05 12:02
Ницоле112 Re: повод для развода Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 1/12/05 11:10
все что вы говорите это эгоизм чистой воды, вам в жизни пришлось не сладко, так зачем же на других отыгрываться тем же способом? зачем им желать хлебнуть того же, что и вам?
моих родителей уже нет в живых и только друзья могут меня поддержать, хотя в моей жизни было и предательство и зависть, но хорошие люди есть, и сделать мир лучше в наших руках. Мы не животные и в нас присутствует милосердие, а сильнейший выживает только у животных, а мы люди, мы самые высшие создания какие смогла создать природа на земле, так зачем нам уподобляться животным?
а если родители плохие, то дети в этом не виноваты... я не призываю помогать бомжам на улице, а людям, правда которые попали в затруднительное положение. К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу. И что ей делать? Она работает и образование она получила очень хорошее, но дети больные и у нее нет возможности повышать квалификацию чтобы найти более лучшую работу. В итоге сейчас с детишками ютиться в снятой комнате в коммуналке. И за что ее ненавидеть? Она разве этого заслужила? Ей надо помогать и поддерживать. так как в первую очередь страдают детишки. А самое главное она не обозлилась как вы... И таких историй предостаточно. Вы сами часто повторяете что нельзя осуждать человека если не знаешь всех обстоятельств, но при этом сами же всех и осуждаете.

=================================================================================================
ААААААААААА!! Давненько не виделись!!
А ЧТО ЗНАЧИТ МНЕ ТАКИХ ЖАЛЕТь?? Я не желаю никому такого! Просто каждый долже сам все добиваться!! Вот и все! И нет здесь никакого эгоизма! Я не на ком не отигрываюсь! А потом как вы думаете смотрят те неудачники , которые подствляли мне подножки, чтобы цель не достичь?? Так такие неудачники после достигнутой цели смотрят на меня с черной завистью и злобой! А про себя думают(слышал раз комментарий): Нет вы подумайте только, этот счастливчик, сколько мы ему не мешали и не давали, все равно добился своего!
И повторюсь еще Никому зла не желаю! Но пусть не строят только из себя жертв!
Моей мамы тоже нет в живых, а отец в общем не важно! Только достигал сам и ломал один все преграды на моем пути и никто не помогал и не сочуствовал, а как уже сказал старались помешать или сбить вообще!
Люда!! Вы о чем?? Приедете в Германию убедитесь!! Особенно если будете с нашими общаться!! Большинство здесь изменилось в худшую сторону! Где же вашу высшие существа в России?? Кто успел тот и сьел!! Так что не надо о милосердии!! В союзе уничтожили полностью средний класс, что сейчас начали делать здесь!!
В ответ на:
К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу.

Ето доказывает о том что человек еще хуже животного, а не высшее существо! И еще в зависимости кому раньше принадлежала квартира! всех ньюансов в етом не знаю, но если квартира ему принадлежала, то мог дать срок ей чтобы себе нашла жильё! Или заработанную к примеру его родителями квартиру он должен был с ней поделиться??
И не кого не осуждаю! Просто вы посмотрите на стереотипы мужчин от Tanne00 и ето у большинства женщин такие В какой то степени женщины тоже меняют мужчин! дальше уже личное у каждого!
А где же в Освенциме было милосердие, где в Чечне есть милосердие, a gde bylo miloserdie kogda cheltorotikov v Afgan posylali ?? Так что человек ето не высшее существо и не надо мне обратное доказывать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на