Вход на сайт
trudnaja minuta
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 22:56
Vozmogno a ne tak virazilas, da ja soglasna est takie vehi, kotorie nazivajutsa genskimi!.... ja ne zastavlu ezo nakrit krasibo na stol, ja dage podpihu za nego pozdravitelnuju otktitku EGO MAME! (kak bi ot nego)
No vot smotri, realnij primer - ON podaril mne poezdku na more!
rehili ehat na poezde, nugno delat peresadku.....
Tak vot legim mi, ja emu govoru, nado vzat CV...4tobi romanti4nee bilo, da i 2 ehat udobnee, tolko nado potorapitsa
__Tak vot dorogaja i vozmi, vot tebe moja karto4ka...
Ladno, ja terplu,,,edu stou 3 4asa v kasse, podbiraju vsakie poezda...i.d.
vse...kupila.
Prihogu domoj, govoru, nado uladit dela so s4etami s po4toj, i t.d.....nu koro4e 4tobi vse bilo ok za nahe otsutsvie....
-------Nu, milaja, pozvoni tam komu nado, ti ge znaeh....
Koro4e tak prodolgalos vse sbori,...... ja emu govorila, 4to ja ustala, ot etih melo4ej!!!!!
No poslednej kaplej bilo to....kogda on sprosil----u nas 4to pereriv megdu poezdami 4 4asa????? Ti 4to normalnih bletov vzat ne mogla.....
Vse, menja bolhe ne stalo v etot moment...prosto ne hvatilo...
Ja hlopnula dverju.
Vot takoj podarok!?
No vot smotri, realnij primer - ON podaril mne poezdku na more!
rehili ehat na poezde, nugno delat peresadku.....
Tak vot legim mi, ja emu govoru, nado vzat CV...4tobi romanti4nee bilo, da i 2 ehat udobnee, tolko nado potorapitsa
__Tak vot dorogaja i vozmi, vot tebe moja karto4ka...
Ladno, ja terplu,,,edu stou 3 4asa v kasse, podbiraju vsakie poezda...i.d.
vse...kupila.
Prihogu domoj, govoru, nado uladit dela so s4etami s po4toj, i t.d.....nu koro4e 4tobi vse bilo ok za nahe otsutsvie....
-------Nu, milaja, pozvoni tam komu nado, ti ge znaeh....
Koro4e tak prodolgalos vse sbori,...... ja emu govorila, 4to ja ustala, ot etih melo4ej!!!!!
No poslednej kaplej bilo to....kogda on sprosil----u nas 4to pereriv megdu poezdami 4 4asa????? Ti 4to normalnih bletov vzat ne mogla.....
Vse, menja bolhe ne stalo v etot moment...prosto ne hvatilo...
Ja hlopnula dverju.
Vot takoj podarok!?