русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

повод для развода

01.12.05 11:10
Re: повод для развода

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
Ну конечно искорку радости и еще дать ему муллион в брачной корзине!! Теперь давайте еще сваливать на обстоятельства!! Вы здесь не слышали как некоторые ограниченные люди (наши немцы) говорили что им не давали учится в союзе? Согласен было время после войны, но в нашем городе было в 80-х годах на крупных международных предприятиях 2 директора немца! В группе с моей сестрой училось еще 5 немцев, а группа была 20 человек! Основатель кафедры где училась сестра был немец! Так вот такие бараны, которых в школах вытягивали, тоже сваливают что им русские не давали учится!!
Так таких баранов много в любом народе и чтобы выжить они и будут вагоны грузить!
Как уже сказал мне никто не помогал и не жалел! И в трудную минуту от меня отворачивались, такие "близкие"! А если еще спотыкался, так люди и радовались что не дойду до цели!! А некоторые так сказать "близкие" еще старались и сами подножки подствить что бы упал!! А если бывало падал, то старались добить чтобы не поднялся!! Так если от таких "близких" доставалось, то что теперь должен жалеть всех с улицы??
Моя мама достигала всего и еще и жалела, а что получилавзамен? Тех кого жалела еще и гадости делали! Вот на примере и делал свои выводы! А бабушка говорила по библии если тебя ударили по одной щеке, то должен подствить и вторую! А бабушке отвечал, что сейчас не то время и делать надо по другому, т.е. так, если тебя ударили по одной щеке, ты долже ударить 10 раз по щекам обидчика взамен!
Так действительно если надо будет, то как говорится после всего увиденного в жизни, и по трупам пойду!! Тока не надо мне говорить о детях, а то последует вопрос! Дети ето другая тема и родители должны детей делать такими же!! меня же сделали!!
Выживает сильнейший!! Ето закон природы! И всякие социалы вообще отменить надо!! А бросать людей на выживание, захотят выжить , то предпримут все чтобы выжить!
Мне в всоюзе в трудные времена не платили социалы, а мне приходилось крутится как белке в колесе, хотя ето опасно было, но ничего крутился!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu