русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Первая реальная... встреча.

01.12.05 10:26
Первая реальная... встреча.

Siberian знакомое лицо
Zuletzt geändert 01.12.05 11:28 (Siberian)
А я вот всё думаю... А как это происходит?
Вот встречаются люди в "виртуале", замечают, что тянет их друг к другу, что и мысли похожи и теплом каким-то от монитора веет, когда её аватарчик видишь и начинается... Фотки, чат, аська... Потом может даже телефон...
У меня было смешно... Я как то месяца два назад позвонил одной девчёнке, она сама этого хотела, мы недельки две уже переписывались (она из России). Она была немного расстроена проблемами на работе и я решил её успокоить. Так самое интересное, после двух, трёх слов возникла пауза... Как то не совсем подходил тот голос (и мой наверняка тоже) к той картине которую мы составили друг о друге в "виртуале". И фотки друг друга мы видели и рассказывали друг о друге много, а вот голос изменил всё как-то... Уже через 2 минуты мы болтали свободно, не стесьняясь, но первая минута...
Вот я и думаю. А как всё выглядит, когда люди после знакомства в "виртуале", встречаются в "реале"? Там ведь за телефон не спрячишься, и разница между твоей фантазией и реальностью намного чувствительнее. Это же наверное как шок. Просто интересно, у меня не было такого никогда. Зависит это от людей? Может одни понимают, что в реале человек другой и попытаются найти в друг друге то, что их свело вместе в "виртуале" или испугаются этого и просто быстренько, отделавшись дежурными фразами и чашечкой кофе, разбегутся?
Мне вот всё же кажется, что в виртуале человек расскрывает себя полнее чем в реале. Он меньше боится себя расскрыть, он как бы защищён в это время от реала и может всегда скрыться... Я не имею в виду людей, которые играют в виртуале кого нибудь, это заметно через несколько дней, когда он свои ответы подстраивает под большенство или наоборот пытается особенно выглядеть, но не имеет своей харрактерной линии. Играть нельзя слишком долго, всё вылезит...
Так вот, как это происходит в реале, эта первая встреча? Ведь у многих уже есть такой опыт. Поделитесь пожайлуста с неопытными.
Если конечно можно.. Какие чувства вы испытывали при первой встрече, мысли или может идеи, как это могло бы быть лучше организовано? Просто на будующее...
Из всех вечных вещей любовь длится короче всего. (Жан Батист Мольер)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)

Sprung zu