Login
trudnaja minuta
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Fly~ 30.11.05 22:28
В ответ на:
KAK eto obsudit?
skazat: znaeh dorogoj, ja ho4u 4to bi ti stal silnee i sereznee, 4to bi ti ves gruz problem vzvolil na sebja?
Ja ho4u, 4to bi kogda na nas rugalas sosedka, ti vihodil otkrivat dver? Ja ho4u, 4tobi voprosi o pokupke mebeli ti vzal na sebja, a ne ja...i t.d.i t.p.....
A on mne otvetit : a hto, moja milaja, tebe ostanetsa?
ja dumaju, prosto mug4ina srazu dolgen bit takim...a esli uge v otnohenijah ti projavlaeh silu...i on tebe pozvolaet eto delat...to, naverno ne pomogut razgovori.
KAK eto obsudit?
skazat: znaeh dorogoj, ja ho4u 4to bi ti stal silnee i sereznee, 4to bi ti ves gruz problem vzvolil na sebja?
Ja ho4u, 4to bi kogda na nas rugalas sosedka, ti vihodil otkrivat dver? Ja ho4u, 4tobi voprosi o pokupke mebeli ti vzal na sebja, a ne ja...i t.d.i t.p.....
A on mne otvetit : a hto, moja milaja, tebe ostanetsa?
ja dumaju, prosto mug4ina srazu dolgen bit takim...a esli uge v otnohenijah ti projavlaeh silu...i on tebe pozvolaet eto delat...to, naverno ne pomogut razgovori.
Ну тут ты немнога неправа
Во-первых никакой мужик не пойдет ругаться с соседкой. Базарные разговоры эт не для мужиков, ты ето запомни. Мужики конфликтуют с мужиками в основном. А зрелище - мужик ругающийся с бабой в автобусе эт просто отстой
Бабы проорутся и успокоятся.
Покупка мебели это можно и вместе решить. Женщина - выбирает и советуется с мужчиной, мужчина организует доставку.
Весь груз это не разговор. Есть женские сферы, есть мужские.
А вот обсудить какие конкретномужские функции он готов взять на себя в семье, эт по-моему вполне нормально. Поговорить - как вы оба видете семейную жизнь, какие цели вы оба ставите во главу угла и т.д. Эт вполне нормальный разговор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.