Login
мужская психология
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julka2003 29.11.05 08:57
Вы знаете... НЕ ВЫБИРАЮ. А вот внимание обращаю. В первую очередь разумеется на внешность. Женщина должна притяивать... Чтобы волосы, ногти, кожа были в порядке... Что бы приятно пахла...))) Вкус в одежде должен присутствовать... При разговоре тоже многое выясняется... О ЧЕМ она любит говорить. КАК она говорит. КАКИЕ СЛОВА употребляет.... СМЕХ... ГОЛОС... И дальше нюансы... Как ведет себя за столом (в кафэ), какие напитки пьет.... Какие сигареты курит... И так далее, и тому подобное.
К чужому мнению не прислушиваюсь, но учитываю... Ни с кем не советуюсь, если честно. Это чтобы в случае провала винить только себя самого.
Мнение матери, тут сложно. О моих "зазнобах" мама узнает "постольку- поскольку" или вообще не узнает. А зачем?.. Она знает, что я "абы с кем" не встречаюсь. Этого пока достаточно... Вот жениться надумаю, тогда и посмотрим.
К чужому мнению не прислушиваюсь, но учитываю... Ни с кем не советуюсь, если честно. Это чтобы в случае провала винить только себя самого.
Мнение матери, тут сложно. О моих "зазнобах" мама узнает "постольку- поскольку" или вообще не узнает. А зачем?.. Она знает, что я "абы с кем" не встречаюсь. Этого пока достаточно... Вот жениться надумаю, тогда и посмотрим.