Вход на сайт
повод для развода
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 14:51
как у вас все легко по жизни. С такой категоричностью я встречаюсь общаясь с подростками 16-18 лет. В более старшем возрасте, набравшись жизненного опыта люди видят мир совсем по другому и понимают что сиуаций в жизни миллион и все нельзя предсказать.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.