Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

trudnaja minuta

29.11.05 22:40
Re: trudnaja minuta

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
Ромк, дело ж не в этом. Просто когда бывают трудные минуты, очень важно чтоб любимый тя поддержал, позаботился. А как понять, что чел будет делать, когда дефченка не такая вся из себя королевишна, а например у нее нос от соплей распух и фигово от температуры.
Был у мя случай, приехал ко мне мой любимый, а я вся больная, так он уходил от меня на несколько часов, по Москве шатал, а мне так хотелось, чтобы он со мной побыл, чаю горячего хоть принес.
А был и другой опыт, хотя чел был ооочень неоднозначный, я как-то глазом на фигню какую-то налетела и у меня глаз весь заплыл, да и второй открыть не могла, резало глаза, микротравма. Так он мне и готовил и кормил чуть ли не с ложечки, выводил погулять и звонил, если отлучался постоянно, как я там. Правдо, больно было дико, ваще была беспомощная как котенок слепой. У нас была хата пустая совсем, спали на матрасе на ковре, а вместо стола - ящик из под фруктов. Но для меня эт время самое счастливое было, любил он меня действительно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на