Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спонсор?

29.11.05 19:22
А обсудить-то нам предлагается ЧТО?

PostDoc старожил
Читаем корневой постинг:
Вот вы сидите весь день в форуме, а я между прочим по магазинам прошлялась. Йенсик денюжку дал. Я себе туфли за 230 евро отхватило, пальтишко за 1500 и сумочку за 50. Признаю, сумочка дешевая, но она мне очень понравилась, потому что подходит к пальтушку. Ну так вот, мой вопрос - как вы относитесь к тому, чтобы мужчина вас спонсировал? Мне например это дико нравится. И немцы несмотря на славу скупых очень даже щедрый народ!
...и сравниваем с правилами форума ( http://foren.germany.ru/sieunder/f/1008294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5):
Обратите внимание, что "Он и она" - это дискуссионный форум, а не доска знакомств. Все объявления о знакомствах будут переноситься в раздел "Виртуальные знакомства". Стеб, флирт, анекдоты, приколы, стихи, эссе и сообщения "неизвестно о чем" будут удаляться или переноситься в форумы "Тусовка" и "Театр Флирта". Претензии по модерированию удалятся, а их автор лишается доступа на форумы. Если вам что то непонятно - обратитесь непосредственно к модератору посредством личного сообщения.
Просьба: при открытии ветки не только задавать тему дискуссии, но и высказывать свое собственное мнение, делиться собственными наблюдениями. Такие заглавные сообщения быстрее находят отклик, чем сообщения в стиле "а расскажите, если жизнь на марсе?" или "как у вас там бабы ходят, в панталонах или без?". Да и быстрее больше вероятность что ответы будут именно по той теме, которая вас волнует.
Именно поэтому категоритечски не приветствуется массовое открытие новых тем, особенно если они особо новыми не являются.

В корневом тексте я нашел только одно предложение с призывом к читателям выразить собственное мнение:
Ну так вот, мой вопрос - как вы относитесь к тому, чтобы мужчина вас спонсировал? Мне например это дико нравится.
Отвечаю: я к тому, чтобы мужчина меня спонсировал, отношусь положительно. И если женщина будет спонсировать - тоже приветствую. Я вообще люблю, когда меня спонсируют и профессионально занимаюсь тем, что прошу и профукиваю спонсированные государством деньги (я ученый). Тем не менее с огорчением отмечаю, что физические лица, независимо, мужчины или женщины, в одиночку меня почему-то никогда не спонсируют.

Перейти на