Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос к ICQ

29.11.05 19:20
Re: вопрос к ICQ

снегурочка0 посетитель
снегурочка0
в ответ CTEPX 27.11.05 14:52
Полностью согласна! всегда найд╦тся кто-то красивей, умнее, моложе меня.Но чего париться и ревновать если я знаю что я для своего мужчины самая красивая, умная, всегда пойму и поддержу его во вс╦м. А если это не так, то я для него уже не любимый и родной человек, а так себе. Мой друг спокойно общается с кем хочет по аське и делает естессно крмплименты и я не лажу в его отсутствие по его сообщениям. Но в то же время он не отскакивает как ошпаренный от компа, не закрывает окно и не стирает сообщения если я к нему подхожу. Иногда мы и вместе сидим прикалываемся. И если он начн╦т себя так вести, то и читать ничего не надо- вс╦ ясно. А автору топика я думаю лучше поговорить с другом, сказать сво╦ мнение по этому поводу, и если это действительно несерь╦зно и никакого значения не имеет для него, то он вс╦ сделает чтобы убедить в этом любимого человека. Например предложит тебе самой почитать их "безобидные диалоги" или удалит из списка, чтобы не расстраивать и не заставлять ревновать. Если же нет, то я думаю следить и шпионить и унижаться не стоит, вс╦ равно не поможет.

Перейти на