русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Пусто...

29.11.05 14:35
Re: Пусто...

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:08
В ответ на:
То понимание которое они ищут малого стоит и его им свободно отпустят в церкви, в кабинете у психолога, в пустой болтовне с точно такими же как сами.
Если и у всех так то и мне сразу проще - идиотизм! Есть кретины которые озабочены спасением мира, помощью людям являя собой жалкое зрелище, но это так возвышает их в собственных глазах - я калека, но хочу помочь и тем велик - легко давать ничего не имея.
Ваша вера мне не нужна - испытайте сами - вы похожи на людей которые стоят на берегу и мусолят о том как же хорошо плавать - моя задача столкнуть вас в воду.

А есть люди, которые не озабочены никаким спасением, они просто хорошо к людям относятся и не называют их кретинами.
если меня столкнет в реку Отец, чтобы я научилась плавать, то он поступит мудро и будет в любой момент готов подхватить меня из воды, чтобы я не захлебнулась.
когда некто хватает меня за волосы и опускает головой в унитаз, он не научит меня плавать, лишь покажет свое презрение ко мне.
не твоя река, не тебе и сталкивать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu