Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Dicke Mädchen

29.11.05 13:54
Re: Dicke Mädchen

b-moll завсегдатай
в ответ natka977 28.11.05 18:37
Tо что "все парни клинят на красотках" еще раз подтверждает их непрактичность. Да пухленькие девушки гораздо выгоднее ( чуть не сказала в хозяйстве) да везде.

Например: стройные худые постоянно в напряге: полкило больше и трагедия, психуют, нервы всем трепят, а толстеньким- кило больше, кило меньше - не видно, и они спокойные..
Стройные дороже обходятся-- им постоянно нужны фрукты екзотические, в ресторане они кушают только салат, дома их опять корми ( опять же не все подряд). Их надо водить в дорогие рестораны- суши там и все такое. А толстеньким-- ведро картошечки; полбачонка капустки; тазик борща и все счастливы. Одна выгода
В машине с такой намного безопасней, дополнительный Airbag или как он там называется. Потом за ней можно спрятаться если ветер сильный.
И в постели тоже наверняка пару преимуществ найдется.
ПС если серьезно, то я считаю, не надо комплексовать хотя знаю что это не легко ( у меня подруга не худая, да и у сестры тоже предрасположенность) , но они стараются смеятся над етим и это притягивает людей к ним. Постоянно восторгаюсь как они это делают.
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."

Перейти на