Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любить двоих можно?

29.11.05 08:49
Re: Любить двоих можно?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
В ответ на:
Вот ведь мучаюсь....... такие разные.... и такие любимые.... одна почти рыжая, другая почти брюнетка, одна грациозна как фея..... другая почти львица, обе правда уже мамы....умные, как....ну можно сказать что с дипломами, красивые - обалденно, вершина творения одним словом, так хочется обнять обеих сразу......но как подумаю что тогда произойд╦т...... и ведь и мне достанется...... у них видишь ли мания, что я только одну любить должен...... такую конкуренцию устроили не представляете....... а разговоры что у султана целый герем.....не помогают, не понимают слов......как дело урегулировать то?

Виталь, ну мне кажется всеж любить двоих (двух) с одинаковой силой нереально. Другое дело что ты может быть в одной видишь и любишь то, что тебе нехватает в другой. А вообще создать лимиты чувствования дело сложноватое да и не реальное наверное. Выбери ту, которая лучше понимает тебя и на большее готова ради тебя и ваших отношений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на