русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тигро-кролики

29.11.05 00:29
Re: Тигро-кролики

Tillotama знакомое лицо
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 19:16
В ответ на:
встречаться в смысле постель постелью а жилье раздельное. чтобы если что разбежаться можно было не деля имущество.
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом

вариант, конечно, классный.....для Германии подходит, особенно касательно возраста......типа старость за 4 года не наступит.....Но это для мужчины:) не проблема:) в 29 лет в полном расцвете сил:)
для женщины всё как-то малость по-другому, особенно, если она выросла в бывшем СССР..... Когда я навожу контакт с бывшими земляками, первый вопрос после "Как дела" это " А ты не вышла замуж?" Далее отвечаю: "Нет" - "Почему" -"Не думала ещё, учусь,погулять ещё хоцца":)- "Ты типа не затягивй, 21 год УЖЕ" ....блин.....А когда узнают, что моя сестра вышла замуж в 27 лет, говорят "засиделась, однако"......Какие-то упаднические стереотипы, честное слово......
Насчёт пожить вместе....ой, здорово, классная идея, и человека узнаёшь, и всё такое.... только вот не всегда это "оформлением отношений" заканчивается, в жизни всякое быват:)
Такая история....Вот жили вместе молодая пара.Три года жили, если не больше.....До этого чуть ли не со школы дружили, встречались, любовь-морковь....В один прекрасный день парень объявляет, что намерен жениться....на совершенно другой девушке, с которой знаком меньше месяца.....Что проверять и как -вопрос:)Жизня, она всегда сюрпризики преподносит......
Да,я звезда,а что мне остаётся........

Sprung zu