Login
Тигро-кролики
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 29.11.05 00:04
Паш, я согласна во существу с тобой, только не забывай о нашем различии. Ты мужчина, а я женщина. У нас разные "весовые категории". Для одинокой и не самой юной
женщины с ребенком согласись ждать неизвестно чего достаточно неразумно. логика здесь очень проста - ребенок растет без участия мужчины. Я убеждена. что должен мужчина участвовать в воспитании. Кроме того, заводить романы и знакомить каждые два месяца ребенка с новыми дядями эт вообще несерьезно. Стало быть если уж и не встречается ОН, чьи цели с твоими совпадают и кто люб тебе, то логично хотябы найти некую нишу в отношениях, чтобы не чувствовать одиночества и в конце концов простите женщиной оставаться, а не снежной королевой.
А мужчина, практически в любом возрасте он достаточно свободен и востребован. дети ведь не мужчину напрягают в основном, женщина же ими занимается.
так что здесь еще вещи есть просто земные, закрывать на которые глаза ну не стоит.
Ну думаю ты понял о чем я.
Именно поэтому и хочется ясности. Пример личный, человек год морочил мне голову, вместо того, чтобы честно сказать, что живет с другой бабой. Меня бы не напрягло это, вот честно, просто он бы недополучил бы отменя может внимание некое, которое я у ребенка вырывала. Все бы было понятно и спокойно в отношениях, без лишних иллюзий. Но он зачем-то подогревал во мне эти иллюзии. Чего он добивался? наверное хотел каких-то неземных чувств. Чего добился - я перестала его уважать, потому что он солгал мне. Если бы он не сделал это изначально,мы были бы добрыми друзьями и любовниками до сих пор.
А мужчина, практически в любом возрасте он достаточно свободен и востребован. дети ведь не мужчину напрягают в основном, женщина же ими занимается.
так что здесь еще вещи есть просто земные, закрывать на которые глаза ну не стоит.
Ну думаю ты понял о чем я.
Именно поэтому и хочется ясности. Пример личный, человек год морочил мне голову, вместо того, чтобы честно сказать, что живет с другой бабой. Меня бы не напрягло это, вот честно, просто он бы недополучил бы отменя может внимание некое, которое я у ребенка вырывала. Все бы было понятно и спокойно в отношениях, без лишних иллюзий. Но он зачем-то подогревал во мне эти иллюзии. Чего он добивался? наверное хотел каких-то неземных чувств. Чего добился - я перестала его уважать, потому что он солгал мне. Если бы он не сделал это изначально,мы были бы добрыми друзьями и любовниками до сих пор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.