Вход на сайт
Тигро-кролики
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 28.11.05 22:15
В ответ на:
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина
И все-таки, я вот опять таки процитирую Сиамси - женщина хочет ясности на самом деле. И не в том плане, чтобы мужчина сразу сказал - пошли в ЗАГс, это смешно и как раз это вызывает недоверие. Просто как-то все же можно выразить свои намерения. Ну, а насчет случаев - надоест через два дня, это извини, Паш, мужчина взрослый все же может немного уже понимать, что за женщина перед ним. Просто мы как бы не отдаем себе отчета, бессознательно идем на какие-то отношения а потом маемся ненужной ответственностью (эт в лучшем случае, если чел совестливый).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.