русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тигро-кролики

28.11.05 17:39
Re: Тигро-кролики

Siamsi свой человек
Siamsi
in Antwort Kurni 28.11.05 17:14
давайте не будем сразу на женитьбу заворачивать. Не такие уж мы дуры, чтобы всем поголовно хотеть замуж. Но теплота отношений, доверие и прочее - это то, чего и мужчины хотят? Ситуация ,встречающаяся сплошь и рядом,- Практически все женщины с этим знакомы: Встречается с мужчиной, уже чуствует ,что где-то какая-то мелкая трещинка легла, но Она ещ╦ надеется или пытается понять ,насколько эта трещинка серьезна. И вот Он на последнем свидании договаривается с Ней о следующей встрече, говорит ,что очень хочет Е╦ увидеть , говорит ,что обязательно позвонит Ей, Она блаженно зажмуривается "вс╦ в порядке, вс╦ у нас хорошо"и.....Он пропадает. Она сидит перед телефоном, ждет звонка, ждет встречи. А его в е╦ жизни уже просто нет. Вам
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет, умерло ". Зачем это? Зачем обещать встречи ,которых наверняка не будет?? Звонков, когда не собираешься звонить?
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu