Login
Тигро-кролики
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurni 28.11.05 17:14
давайте не будем сразу на женитьбу заворачивать. Не такие уж мы дуры, чтобы всем поголовно хотеть замуж. Но теплота отношений, доверие и прочее - это то, чего и мужчины хотят? Ситуация ,встречающаяся сплошь и рядом,- Практически все женщины с этим знакомы: Встречается с мужчиной, уже чуствует ,что где-то какая-то мелкая трещинка легла, но Она ещ╦ надеется или пытается понять ,насколько эта трещинка серьезна. И вот Он на последнем свидании договаривается с Ней о следующей встрече, говорит ,что очень хочет Е╦ увидеть , говорит ,что обязательно позвонит Ей, Она блаженно зажмуривается "вс╦ в порядке, вс╦ у нас хорошо"и.....Он пропадает. Она сидит перед телефоном, ждет звонка, ждет встречи. А его в е╦ жизни уже просто нет. Вам
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
умерло
". Зачем это? Зачем обещать встречи ,которых наверняка не будет?? Звонков, когда не собираешься звонить?
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."