Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Тигро-кролики

28.11.05 16:04
Тигро-кролики

nataly1001 старожил
Последний раз изменено 28.11.05 16:09 (nataly1001)
Мне вот всегда было интересно, почему мужчина женщине , с которой он какой-то период времени встречался и занимался сексом не находит смелости в себе, чтобы честно и прямо сказать, что мол, подруга, секс и свободные отношения это одна единственная цель, которую я преследовал. И развитие отношений до брака и т.п. обязательств в мои планы не входит.
Так ведь нет же, начинает глубокомысленно размышлять, что-то там невнятно говорить, внушать женщине надежду... а мы обманываться рады Женщина начинает строить планы, которые на поверку оказываются "домиком из песка", мечтать, ждать, нервничать... и попадает в зависимость от своих же фантазий, ей кажется, что она влюблена, что это ОН! И чем недоступнее, тем сильнее она попадает в сети лже-любви - зависимости. Мучается сама, мучает его. ... а он, как энергетический вампир питается этой энергией, поднимая таким образом свое самоуважение, а потом, вдруг... исчезает. О, ужас! Для женщины часто это потрясение... планы рушатся, жизнь не мила без "любимого" Зачастую у молодых неопытных женщин может запасть планка самоуважения...Она ищет встречи, пытается наладить то, чего в сущности и не было... А зачем?
И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие, и какими-то своими словами и поступками дал ей надежду на развитие отношений.... Разве она не заслуживает уважения, чтобы прямо дать ей это понять, поблагодарить за всё... и освободить ее в конце концов от себя?
Е-ей Богу, пакостливые как кошки, а трусливые как зайцы Эх, Вы, мужчины....

Перейти на