Login
Любовь или влюбленность?
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SEXIT 27.11.05 05:31
В ответ на:
нет я не с4итаю 4то жалость...ето проявление любви да и преданность...я могу пожалеть бездомного...сидящего возле кинотеатра ...но я его не люблю....преданность...тоже странное 4уство...можно быть преданным 4еловеку ...быть ему благодарным за 4то то...и оставатся абсолютно к нему равнодушным
нет я не с4итаю 4то жалость...ето проявление любви да и преданность...я могу пожалеть бездомного...сидящего возле кинотеатра ...но я его не люблю....преданность...тоже странное 4уство...можно быть преданным 4еловеку ...быть ему благодарным за 4то то...и оставатся абсолютно к нему равнодушным
У Пола Маккартни жена - калека(она без ноги). Вы думаете он не любит е╦, а жив╦т с ней из за жалости?
Я также знаю одну женщину-вдову, у которой муж был алкоголик. Она много денег тратила на его лечение. Уже 3 года, как он умер, но она до сих пор любит только его, а на других мужчин смотреть не может.
Ещ╦ одна пара. Он попал в аварию, и оказался в инвалидном кресле. Она - молодая и красивая. Он сам ей говорил, чтобы она искала другого, что она не заслужила такой жизни ухаживать за инвалидом. Но она любит его, для не╦ самое большое счастье, что он вообще остался жить после катострофы.
А представте, если вас любит один человек, жениться на вас. И тут с вами (не дай бог) случается несчастье, например шрам на лице, или крупные долги. И ваш любящий муж говорит, что ему вас жалко, но он к вам равнодушен. Вы что, поверите ему, что он вас любил до тех пор, пока у вас было вс╦ в порядке?