Вход на сайт
Ребятки, вопрос.
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Геля? 28.11.05 00:45
Ч╦т девчонкам всем про Verlauf интересно стало. 
Карелка, хотела тебе в личку написать, но напишу здесь.
Геля, ты можешь помотреть в интернетовском окошке. Если у тебя Internet Explorer Windows, то там есть такой значок на верхней панели в виде часиков с зеленок стрелкой.
Если AOL, то просто жми на стрелочку рядом я кнопкой ОК.
Дальше, напишу только для обычного Explorer. Верхняя панель, ид╦шь на Extras, выбираешь Internetoptionen, дальше вс╦ увидишь сама.
Со старт-панели:
Start - Ausführen - (вводишь в окошко) Dokumente und Einstellungen/Administrator/Lokale Einstellungen
или
Dokumente und Einstellungen/user/Lokale Einstellungen
это от винда зависит.
Открывается папка с тремя другими папками : Temp, Temporary Internet Files, Verlauf
Очень полезно Temp тоже чистить. И у меня, почему-то, в папке Verlauf всегда вс╦ оста╦тся, хотя из инета удаляю, но, может это не у всех так.
Вот, кажись, вс╦ написала.

Карелка, хотела тебе в личку написать, но напишу здесь.

Геля, ты можешь помотреть в интернетовском окошке. Если у тебя Internet Explorer Windows, то там есть такой значок на верхней панели в виде часиков с зеленок стрелкой.
Если AOL, то просто жми на стрелочку рядом я кнопкой ОК.
Дальше, напишу только для обычного Explorer. Верхняя панель, ид╦шь на Extras, выбираешь Internetoptionen, дальше вс╦ увидишь сама.
Со старт-панели:
Start - Ausführen - (вводишь в окошко) Dokumente und Einstellungen/Administrator/Lokale Einstellungen
или
Dokumente und Einstellungen/user/Lokale Einstellungen
это от винда зависит.
Открывается папка с тремя другими папками : Temp, Temporary Internet Files, Verlauf
Очень полезно Temp тоже чистить. И у меня, почему-то, в папке Verlauf всегда вс╦ оста╦тся, хотя из инета удаляю, но, может это не у всех так.
Вот, кажись, вс╦ написала.