Вход на сайт
вопрос к ICQ
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX старожил
в ответ Siberian 27.11.05 14:34, Последний раз изменено 27.11.05 14:54 (CTEPX)
иду я жарким июльским днём по центральной улице и мимо меня проходят молодые, стройные, сексуальные девчёнки... И даже иногда посматривают на меня...а в кармане у меня не трава а просто зелённый чай..
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!
красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!

красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?