Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины (Юмористический сексуальный гороскоп)

26.11.05 15:44
Re: Женщины (Юмористический сексуальный гороскоп)

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Ernest__ 26.11.05 10:05
В ответ на:
а что делать?, когда с ними романтично - им сразу скучно, подавай видите ли: хлеба и зрелищь
..А у Близнецов это так,- они сами не знают куда у них сбоит...

А вот и нет, а вот и нет, я научилась уже отслеживать куда у меня сбоит, так что я всегда знаю куда именно... Тока для того чтобы ето дело контролировать нужен рядом эмоционально устойчивый субъект типа Тельца или Стрельца. Даж не будем рассматривать конкретные даты рождения, а просто примем эти описания как некие психологическо-личностно-сексуальные типы мужчин.
Хотя кста, я не разу не встречала Близнецов, как мужчин так и женщин, которые бы отказывались от нашего блезняцкого гороскопа. Практически все правильно. Только сбоит здесь наверно слово не -то. Сбоит не головушку у Близняшек, сбоит в эмоциональной сфере. А мозг то оч. хорошо работает.
Женщина-близнец ищет именно эмоциональной устойчивости от партнера. Она хочет, чтобы это был мужчина-партнер, равный, по жизни, но мужчина-отец, ведущий, в эмоциональном плане.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на