Вход на сайт
Normalnye dewuschki
2309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onegin 25.11.05 12:57
В ответ на:
вот как ТЫ лично поступила бы, если бы полюбила парня, с которым ВС╗ перфект, а вот в постели....
вот как ТЫ лично поступила бы, если бы полюбила парня, с которым ВС╗ перфект, а вот в постели....
без постели далеко не ВС╗ перфект, понимаешь. Влюбиться можно без секса, но это быстро проходит, если тебя не удовлетворяет близость с ним (ней). а любовь приходит позже, и секс - одно из важнейших составляющих в отношениях между мужчиной и женщиной.
"Я считаю, чот НЕТ парней в постеле плохих"
откуда ты считаешь? ты ж без понятия, какими нулями они бывают в постеле.
....а ну да. девственница тоже без понятия. думает, так и надо :))))))))))по-другому не бывает:)))
"МИЛЫЙ, не переживай, ОБОЮДАНАЯ ЛЮБОВь ВС╗ сделает возможным, и секс у нас будет замечательным "
секс может быть только тогда замечательным, когда все делается абсолютно без напряга. ему пыхтеть не приходится, что б ее удовлетворить.
В ответ на:
А от таких высказываний, что девственница когда-нибудь захочет другфого попробовать, ТОШНИТ! Лишний раз подтверждаешь женскую блядскую натуру! ЗА ЧТО ВАС НА РУКАХ НОСИТь, как ПРИНЦЕСС? ЗА Ч Т О?
А от таких высказываний, что девственница когда-нибудь захочет другфого попробовать, ТОШНИТ! Лишний раз подтверждаешь женскую блядскую натуру! ЗА ЧТО ВАС НА РУКАХ НОСИТь, как ПРИНЦЕСС? ЗА Ч Т О?
блядская натура, гришь:)))) ну дык. тоже люди :)))))))))))
В ответ на:
"ИЩИ СЕБЕ ДУРАКА! Я уверен, в наше время БЫСТРО найд╦шь! Такие экземпляры как я, уже почти вымерли!"
"ИЩИ СЕБЕ ДУРАКА! Я уверен, в наше время БЫСТРО найд╦шь! Такие экземпляры как я, уже почти вымерли!"
нелюблю дураков, спасибо, мне ИСКАТь никого не надо и ненадо было. я полюбила, без напряга, таким, какой есть, устраивает по всем параметрам, без напряга
"НЕ пиши здесь больше, очень прошу! Запретить не многу, не администратор, НО ПРОШУ!"
тогда вопросов не задавай, милочка
Fight Gravity/F@ck Gravity