Вход на сайт
сколько вы готовы тратить на любовницу
1140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ernest__ завсегдатай
в ответ kleinerfuchs 25.11.05 12:39
<<<Согласна, когда есть чувства, тогда хочется порадовать своего любимого. Я люблю также сделать хороший подарок и нет никакой проблемы заплатить свою долю в каком-то совместном путешествии. В России все же принято, чтоб мужчина платил, ну мужики предпочитают все же вообще не встречаться, чем допустить чтобы женщина платила за себя. Меня это и радует конечно, всеж джентельменство, но с другой стороны, иногда так хоца пообщатся с челом, а он париться из-за этих денег, ну почему я в конце концов не могу заплатить? Мне же просто приятно с ним пообщаться. Разные же ситуации бывают. (Я не про альфонсов говорю, а просто про нормальные жизненные перебои с деньгами. кторые у всех случаются).>>>
А мне например, очень импонирует, если девушка хочет заплатить...нет я конечно протестую и слегка выкаблучиваюсь, но вс╦ же допускаю,- ну по-крайней мере за мелочи какие-нибудь - за напиток в баре например.
Во-первых, вс╦ же не надо давать женщине понять, кидая вбабки на лево и на право и козыряя содержанием кошелька, что она теперь вам чем-то обязана и тем самым ставить е╦ в неловкое положение, во-вторых; это действительно так,- приятно не только брать, но и давать... и потом, способность позволить себе быть слабым, это как раз и есть признак силы и характера а не на оборот и вы тем самым больше открываететсь, показывая человеку, что доверяете, ведь доверяете ему свою слабость, а это не так просто и это не для слабоков и хвастунов...
А мне например, очень импонирует, если девушка хочет заплатить...нет я конечно протестую и слегка выкаблучиваюсь, но вс╦ же допускаю,- ну по-крайней мере за мелочи какие-нибудь - за напиток в баре например.
Во-первых, вс╦ же не надо давать женщине понять, кидая вбабки на лево и на право и козыряя содержанием кошелька, что она теперь вам чем-то обязана и тем самым ставить е╦ в неловкое положение, во-вторых; это действительно так,- приятно не только брать, но и давать... и потом, способность позволить себе быть слабым, это как раз и есть признак силы и характера а не на оборот и вы тем самым больше открываететсь, показывая человеку, что доверяете, ведь доверяете ему свою слабость, а это не так просто и это не для слабоков и хвастунов...