русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Normalnye dewuschki

25.11.05 12:57
Re: Normalnye dewuschki

onegin посетитель
onegin
in Antwort MIURA 25.11.05 12:34
а вот как ТЫ лично поступила бы, если бы полюбила парня, с которым ВС╗ перфект, а вот в постели....
Я считаю, чот НЕТ парней в постеле плохих! ПАрень в постеле плохой, если отношения свеежие, если он сильно любит и от напряга сделать вс╦ супер, делает вс╦ наоборот! А девуска, взамеесто того, чтобы сказать, МИЛЫЙ, не переживай, ОБОЮДАНАЯ ЛЮБОВь ВС╗ сделает возможным, и секс у нас будет замечательным, делает ВС╗ наоборот!
А вот если эта самая "любящая" девушка после секса даст парню понять, что это не Эверест, то парень начн╦т действительно комплексоваться! Ванм же вс╦ сразу как можно скорее подавай!
А от таких высказываний, что девственница когда-нибудь захочет другфого попробовать, ТОШНИТ! Лишний раз подтверждаешь женскую блядскую натуру! ЗА ЧТО ВАС НА РУКАХ НОСИТь, как ПРИНЦЕСС? ЗА Ч Т О?
за то, чтобы ты когда-нибудь рога поставила муж, ттак из спротивного интереса?
ИЩИ СЕБЕ ДУРАКА! Я уверен, в наше время БЫСТРО найд╦шь! Такие экземпляры как я, уже почти вымерли!
Таким вот как ты и 99% остальным девушкам, это только на руку! Вы только под старость лет пойм╦те, кто был НАСТОЯЩИÍ МУЖИ, онеегин или Вот эти беедные пааррнишки, которым вы с вашими клиторами о оргазмами до того бошку заморочили, что они бедные уж сами не знают, кто они таки!
НЕ пиши здесь больше, очень прошу! Запретить не многу, не администратор, НО ПРОШУ!
Удачи тебе тоже!

Sprung zu