Вход на сайт
сколько вы готовы тратить на любовницу
1140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xxxl 25.11.05 11:20
В ответ на:
ну меня и опустили на предидущем топике про любовницу!... что я аж решил поинтересоваться, сколько вы готовы на это удовольствие тратить. может я правды жадный пацан.... кстати, девка эта передумала, когда узнала, что я хотель подешевле ищу... вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
ну меня и опустили на предидущем топике про любовницу!... что я аж решил поинтересоваться, сколько вы готовы на это удовольствие тратить. может я правды жадный пацан.... кстати, девка эта передумала, когда узнала, что я хотель подешевле ищу... вот помню только, что когда я был молодым и не женатым девушки приходили ко мне в общагу и мылись мы в душике на коридоре... про деньги как-то никто не говорил и было вс╦ ок.
Ну ващето здесь все просто. Поскольку ты озадачиваешься этим вопросом. стало быть о чувствах говорить не приходится. Соответственно ты ориентируешься на некоторую сделку. Все очень просто, зайди в дешевую распродажу, а потом в дорогой бутик и определись, какой шоппинг для тебя более реален.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.