Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Normalnye dewuschki

25.11.05 12:12
Re: Normalnye dewuschki

onegin посетитель
onegin
А что касается ЛИЧНОСТИ девушки, как ты громко сказала, то вот как раз МНЕ НЕ НАПЛЕВАТь, иначе я бы ЭТУ тему тут не заводил, ЯСНО?
Просто СЕКС относится ТОЖЕ к личнбости человека, или ты это отрицать будешь? Сами же говорите, что вс╦ пережитое по-своему формирует человека, и ты хочешь мне сказать, что такое важное дело ( для многих уже может и нет ) как секс, АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ДЕВУШКИ????????????????
ЗНаешь как бывает ? ( жалко время тебе это объяснаять, но сделаю )
Смотри сюда, пионерка!
Девушка, поимев до замужества парней, уже может сравнивать! Это вроде хорошо, да? На первый взгляд! Но, у всего в жизни есть две стороны! Как думаешь, что она будет делать, еесли она с мужем не может так быстро кончить или вообще не может кончить в постеле, как с тем Сашей, который у не╦ был в 17 лет? Понятно выражаюсь? Так, вот, мужа она слава богу любит, но он в постели не Саша! Если она мужу не изменит, то всю кровь выпьет, если измеенит, тто сама страдать будет, и опять же, для собственного ооблеегчения вины мужа пилить будет, ведь она же измеенила ему не потому что она такая плохая, а ппотому, что ОН, МУЖ не может е╦ удовлетворить! Короче мужик по-любому проиграл!
Если муж е╦ удовлетворяет, лучше чем все до него, то вероятен, очень вероятен тот факт, что девушка вс╦ равно скажет, а может есть вс╦-таки ещ╦ лучше? А если она муж не любит, хоть и секс с ним прекрасей прредыдущих, то вс╦ рравно будет другого искать, уже как бы для любви!
Вообщем, это тебе очень минимальное объяснение той сложной темы, под названием "ВЗАИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"! Куча великх умов над эетом думали веками и пока ничего особенного не придумали! А особого секрета тут нет, надо только ВСЕМ, как мужчинам так и жеенщинам, набраться ТЕРПЕНИЯ и ждать СВОЮ ЛЮБОВь, В З А И М Н У Ю! Женщинам в первую очередь! Тогда и мужики гулять меньше будут ( хотя в наше время не знаю, кто уже больше гуляет, а может и раньше девушки не отставали, делали это просто более´скрытней и деликатней)
Почитай побольше книжек и смотри поменьше всякой белебирды о отрезаниях клиторов, а то ещ╦ не усн╦шь! А по этому поводу могу сказть тебе одно. Сейчас в Германии очень популярна книга одной швейцарки, которая в сво╦ время ДОБРОВОЛьНО поехала в Африку как раз в такое племя, где не знаю точно, отрезают клитор или имееют по 10 ж╦н! Вот вс╦ хоочу е╦ спросить, ЧТО ЭТО Е╗ ТУДА, в Африку, ПОТЯНУЛО, из прекрасной Швейцарии? Она кстати прожив там лет 15 наверно вернулась обратно, написала книгу, по которой сделали даже уже фильм! А племя в Африке было, если не ошибаюсь в Кении, называется это племя МАССАЙ! Клиторы там по-моему точно не отрезают, но легче-ли девушкам там поэетому жив╦тся или нет , я бы особо не утверждал!
Знаешь, Катя ( назову тебя Катей, хорошо?) , так вот знаешь, ты неглупая девушка, но уж больно больна современной жизнью и неоравильно понятой эманципацией! ПЕРЕДЕЛЫВАТЫ Я Н И К О Г О не собираюсь, а женщинин уж совсем! ГОворю точно так же как и ты только сво╦ мнение!

Перейти на