русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Normalnye dewuschki

24.11.05 23:24
Re: Normalnye dewuschki

onegin посетитель
onegin
я то хоть у родителей выкуплю, а не родков ( если вы тут уважете, то уважайте ВСЕХ) , а вот таких как ты и 99% остальных здесь ВСЮ ЖИЗНь бедный мужик выкупать будет и вс╦ равно не выкупит! Ехать мне НИКУДА НЕ НАДО, я отдуа, куда ты мне советуешь за женой поехать, сам когда-то приехал!
Знаешь как там было? ПО тебе видно, что ты в азиатских краях по долгу не была, а если в Москве на ч╦рных насмотрелась ( чечены, азербайджанцы и т.д. ) и думаешь, что их знаешь, то ГЛУБОКО ошибаешьСя; ты их даже не узнаешь, если переспишь с ними, узнаешь на 100% , если выйдешь замуж, тогда такой как я тебе АНГЕЛОМ покажется.
Так вот, в наших т╦плых краях, как пели ребята из "ЯЛЛА", тебе они дполжны быть знакомы, ты у нас не из сумаcшедшего поколения 90-х, у тебя ещ╦ маленько совковская закваска, как и у меня в принципе! Так вот наши АЗИАТЫ имели наших белых девочек, не всех слава богу, а тех, которые верили в их байки, по полной программе, НО жнились почему то на своих, из последнего кишлака! НЕ надо мне обяснять их причины на то! Они нагуляются с белыми, (со своими тоже погуливали, но редко, ОЧЕНь редко) а потом их нам, как Б/У товар подсовывают, да ИМЕННО Т О В А Р! А эти девчата напоют потом белому мальчику песенку про ошибки молодости, он развесит ушки как чебурашка, нажр╦тся с горя, что его избранная не просто НЕдевственница, так она ещ╦ такая, которую полотряда чурбанчиков переимели, и думает, что сможет с ней как-нибудь прожить! А потом, лет так через ....цать, он, этот беленький парен╦к, начинает догонять, как он влетел, а если видит ещ╦ эти НАГЛЫЕ рожи азиатов коренных, так вообще дуреет! (Между прочим в Германии турки один в один себя так же ведут! А в России ч╦рные точно так же! МНЕ так мсешно смотреть на этих недот╦пных девчат, а если они мне начинают про их любовь втирать, мне прсото плакать хочется! Раньше спорил, пытался обяснить, что из 10 турков, может, повторяю МОЖЕТ 1 Нормальный, а потом перестал, пусть каждая так делает как хочет!) И почему вс╦????, да потому, что вот такая "умница" как вы тут сейчас, в свои 15/16 лет поверила, что, если ч╦рный ей розы подарил и на машине прокатил, то он ПРИНЦ! Если у не╦ не было в наших местах Нормальных родителей , то она пропала!

Sprung zu