Вход на сайт
Normalnye dewuschki
2309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ russian_thebest 24.11.05 00:53
И ещ╦ одно! Ты вроде бы меня просила не поливать ВСЕХ женщин гавном из лейки! Если ты у нас такая вежливая и порядочная, зачем из меня тут сексуально развратного и дебильного делаешь? По попке меня бить не надо, чтобы я кончил, а вот вас девушек, я уже при этом дел бил, и кончали ВЫ , девушки так, что соседи чуть не сбегались! ТЫ лишний раз подтверждаешь то, что если девушка чувствует, что е╦ прижимают, она начинает наезжать, а дальше оскорблять! Мужики тоже это пытаются делать, но не так далеко, потому что рано или поздно ты ему в рожу дашь или он тебе, если кто-то из вас не по делу на другого наезжает!
А женщины знают, что их Нормальный мужик не тронет пальцем, вот и борзеют! ЛАдно, не мне тебе обяснять женскую натуру, сама е╦ уже знаешь наизусть! Тем и противнее читать от взрослой женщины, от мамы, такую вот муру!
БЫл бы у тебя нормальный мужик, такую глупость сюда не писала!
ЛАдно, не хочу больше оправдываться перед тобой!
Удачи!

А женщины знают, что их Нормальный мужик не тронет пальцем, вот и борзеют! ЛАдно, не мне тебе обяснять женскую натуру, сама е╦ уже знаешь наизусть! Тем и противнее читать от взрослой женщины, от мамы, такую вот муру!
БЫл бы у тебя нормальный мужик, такую глупость сюда не писала!
ЛАдно, не хочу больше оправдываться перед тобой!
Удачи!