русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Normalnye dewuschki

24.11.05 22:56
Re: Normalnye dewuschki

onegin посетитель
onegin
Хочешь меня разоззлить, ну или спровоцировать? НЕ отрицаю, тебе это удалось, ну да, в 38 лет пора бы делать это поделикатней и умней! НО, это единственный комплимент, который я могу тебе сделать! Воспитывай лучше своих детишек, может это у тебя лучше получится!
А что касается моей мамы, вопрос тебе:
Ты вроде тоже уже мама, и дтоже имеешь сына! Так вот скажи, КАК ТЫ ЕГО ВОСПИТЫВАТь БУДЕШь?
Если он к тебе щ 20 лет прид╦т, заплачет и скажет, что девушки его не любят, или если он в 30 к тебе от своей жены уйд╦т, ты ему скажешь что он не настоящий мужчина?????????????????????????? Об этом ты ещ╦ не подумала! ЗАПОМНИ, ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН их дети останутся детьми, а сыновья особенно! А если ты уж под такого проддвинутого психолога косишь ( пардон за такие дворовые выражения), так тебе бы пüора знать, что мамы как раз сыновей ВСЕГДА БОЛьШЕ ЛЮБЯТ! А КАК ДУМАЕШь ПОЧЕМУ; А? Хотел тебе это на домашнее задание задать, но не буду, дам сразу ответ! Да хотя бы потому, что в них, в сыновьях, мамы видят как раз того идеального мужа/мужчину, которого они всегда вхотели повстречать! У мужчин с дочерьми это н е иначе!

Sprung zu